
Formaggio 100% pecora
L’esclusiva selezione di formaggi DOP, tipici e pregiati parte sicuramente dal Formaggio puro di Pecora prodotto nella tenuta de El Castañar de Jabugo® con pecore 100% castigliane e distribuito in esclusiva in Italia da Foxy. Il latte di pecora ha circa il doppio di proteine. Inoltre contiene vitamine ed è più ricco in minerali e oligoelementi, necessari per permettere agli enzimi di realizzare correttamente le loro funzioni.
Come? Il formaggio di pecora si produce a partire dal latte crudo di pecora che viene pastorizzato per eliminare tutti i germi patogeni, per poi procedere alla fermentazione e coagulazione del latte. Dopodiché si taglia la cagliata, si batte, si scalda e si procedere a fare riempire gli stampi per poi pressarli.
I periodi di stagionatura, da 3 mesi a 1 anno, definiscono la qualità:
Cod. 5176 - Stagionato 3 kg ca.
Cod. 5175 - Semi-stagionato 3 kg ca.
Cod. 5177 - Riserva 3 kg ca. (in confezione speciale)
Cod. 5169 - Formaggio mini pura pecora 1 kg ca. (in confezione speciale)
Cod. 5170 - Formaggio mini misto semi-stagionato 1 kg ca.