formaggi dop e pregiati

Formaggio 100% pecora

L’esclusiva selezione di formaggi DOP, tipici e pregiati parte sicuramente dal Formaggio puro di Pecora prodotto nella tenuta de El Castañar de Jabugo® con pecore 100% castigliane e distribuito in esclusiva in Italia da Foxy. Il latte di pecora ha circa il doppio di proteine. Inoltre contiene vitamine ed è più ricco in minerali e oligoelementi, necessari per permettere agli enzimi di realizzare correttamente le loro funzioni.

Come? Il formaggio di pecora si produce a partire dal latte crudo di pecora che viene pastorizzato per eliminare tutti i germi patogeni, per poi procedere alla fermentazione e coagulazione del latte. Dopodiché si taglia la cagliata, si batte, si scalda e si procedere a fare riempire gli stampi per poi pressarli.

I periodi di stagionatura, da 3 mesi a 1 anno, definiscono la qualità:

Cod. 5176 - Stagionato 3 kg ca.
Cod. 5175 - Semi-stagionato 3 kg ca.
Cod. 5177 - Riserva 3 kg ca. (in confezione speciale)
Cod. 5169 - Formaggio mini pura pecora 1 kg ca. (in confezione speciale)
Cod. 5170 - Formaggio mini misto semi-stagionato 1 kg ca.

formaggi italiani

Foxy Food & Drink, oltre al formaggio di pura pecora castigliana, offre alla propria clientela una pregiata selezione di formaggi stagionati del grande patrimonio caseario del Nord Italia, ciascuno dei quali presenta una autentica storia di tradizione. La maggior parte delle proposte provengono da piccole realtà casearee locali che trasmettono una forte immagine di naturalità e genuinità, in un panorama molto vario di forme, gusti e sapori.

Formaggi d’Alpeggio

Formaggi stagionati

Mozzarelle e trecce