
Corsi di
Corsi di
Corsi di
taglio al coltello
del prosciutto iberico
Riteniamo che la conoscenza sia alla base di tutto.
Conoscere quello che mangiamo, da dove arriva il cibo, come presentarlo, come abbinare un vino… Tutto ciò è motivo di arricchimento personale e sociale.
Foxy Food & Drink riserva a tutti i propri clienti ma anche a professionisti, gourmet e semplici appassionati la possibilità di partecipare ai corsi di taglio del Prosciutto Iberico al coltello, per imparare a presentare al meglio il rinomato prosciutto Pata Negra e il gustoso prosciutto o jamon Serrano.
Nei corsi viene presentato come scegliere un buon prosciutto, come preparare il prosciutto per il taglio, come tagliare con eleganza, come comporre i piatti, come massimizzare e monetizzare il taglio, oltre a importanti nozioni sulla filiera produtiva dei prosciutti spagnoli di cui Foxy è importatore esclusivo per l’Italia.
Marco Volpi
Foxy Food & Drink